Новости

08.12.2011 00:30
Рубрика: В мире

Заявка на помощь со смертельным исходом

Американка убила себя и тяжело ранила двух своих детей из-за отказа чиновников

Настоящая трагедия разыгралась в отделении Департамента здравоохранения и помощи населению в техасском городе Ларедо. На глазах у десятков людей, пришедших туда за помощью, отчаявшаяся мать тяжело ранила двоих своих детей, а затем застрелилась.

Полиция штата пока не разглашает никакую информацию об этой семье. Тем не менее следователь Джо Баеза довольно подробно описал американским журналистам причины происшедшего.

Американка с двумя детьми, мальчиком 10 лет и девочкой 12 лет, совсем недавно переехала в Техас из Огайо. Как и тысячи американцев, оказавшись в совершенно бедственном положении из-за кризиса, женщина решила подать заявку на получение социальной помощи. Но ей отказали, объяснив это тем, что она не предоставила все необходимые сведения.

5 декабря женщина в очередной раз пришла с детьми в департамент. И на этот раз очень настойчиво просила сотрудников разных подразделений заняться ее делом. Чтобы избежать громких разборок на глазах у десятков посетителей, женщину отвели в отдельное помещение. Американка незамедлительно достала из сумки пистолет. После долгих переговоров она отпустила последнего заложника. А спустя некоторое время в комнате раздались три выстрела. Детей, находившихся без сознания, сразу же госпитализировали. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии. Их мать умерла по дороге в госпиталь.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники