Новости

09.12.2011 00:15
Рубрика: Происшествия

Преступника выдала дочь

Семь детей считаются пострадавшими

В Красноярском крае закончено расследование дикого уголовного дела против местного жителя, обвиняемого в сексуальных преступлениях против малолетних сестер жены и собственной дочери.

Фамилию этого урода местные следственные органы не называют из-за пострадавших детей, среди которых дочь 39-летнего насильника.

Коммерсанту, который делал деньги на ритуальных товарах, предъявили несколько уголовных статей из числа тяжких и "стыдных" для нормального мужчины: изнасилование малолетних, совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, грабеж и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Вот что рассказал корреспонденту "РГ" заместитель руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю Александр Расстрыгин. Летом прошлого года в правоохранительные органы Хакасии обратилась 17-летняя девушка с заявлением о наказании отца, который шесть лет насиловал собственную дочь.

По версии следствия, с июня 1997 года обвиняемый совершал аналогичные преступления против двух младших сестер супруги. На тот момент девочкам было 9 и 12 лет. Потом он надругался еще над четырьмя девочками, которых встречал на улице ночью. А одну из них он еще и ограбил. Девочек нашли по фотографиям, которые мужчина хранил в своем компьютере. Молчали жена и девчонки потому, что педофил грозил им убийством. Сейчас потерпевшими признаны семь человек, против которых совершен 61 эпизод. Дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край Преступления против детей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники