Новости

19.12.2011 20:01
Рубрика: Общество

"За Калужской заставой" признана лучшей окружной газетой Москвы

В 11-й раз столичные власти наградили победителей ежегодного конкурса "Информируем из первых рук", в котором принимали участие окружные и районные издания и телестудии. Новый состав городской комиссии и учтенное при подведении итогов конкурса мнение жителей столицы, по словам Александра Горбенко, заместителя мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму, сделали этот конкурс не похожим на предыдущие.

В этом году, по словам организаторов конкурса - столичного департамента средств массовой информации и рекламы, было подано 225 заявок. Больше всего - от СМИ Юго-Западного и Юго-Восточного административных округов и меньше всего - от Северо-Восточного, Северного и Центрального округов. В течение месяца, до 15 ноября комиссия принимала заявки на участие к конкурсе, а 24 ноября были подведены итоги.

Первое место в номинации "Лучшая окружная газета" получило издание "За Калужской заставой". Лучшей районной газетой оказалась газета "На Варшавке". Лучшей телевизионной студией признано телевидение Зеленограда, а лучшим Интернет-ресурсом средства массовой информации выбран ресурс "На Пресне". Кроме того, комиссия приняла решение отметить ряд авторов публикаций специальными премиями

Кстати

Победители конкурса получили не только почетные грамоты, но денежные призы. За третье место - 50 тысяч рублей, за второе - 80 тысяч рублей, а за первое - 100 тысяч рублей.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Столица ЦФО Москва