Новости

26.12.2011 00:20
Рубрика: Общество

Алкин Галкин

Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин справили свадьбу

Аллу Пугачеву уже впору сравнивать с русской Элизабет Тейлор. В плане бракосочетаний. Правда, Примадонна российской эстрады до роковой голивудской брюнетки пока не дотягивает. Тейлор была замужем восемь раз, а Пугачева - вышла замуж всего в пятый.

После Миколаса Орбакаса,  Александра Стефановича,  Евгения Болдина и  Филиппа  Киркорова мужем Аллы Борисовны  стал телеведущий, шоумен и пародист Максим Галкин (или как давно шутят в народе Максим Алкин). И это не шутка и не пародия.

Роднит Пугачеву с Тейлор еще и то, что голивудской актрисе ее мужья, как правило, на свадьбу дарили  драгоценности и бриллианты. Галкин на свадьбу подарил невесте дорогие и представительные браслет и кольцо с камнями, и новобрачная кокетничала перед камерами, что раньше, дескать, была равнодушна к  подобным "безделушкам". А теперь - приятно.

Может быть потому, что свадьбу отметили как итог 10 летней совместной жизни, прошла она тише чем могла бы. Например, известный продюсер Валерий Белоцерковский, к которому обратилась за комментариями обозреватель "РГ", вообще не знал, что такое событие произошло:

- Я даже не знал, что  они  поженились. Работы сейчас много - не до сплетен. Но я знаю давно, что они уже семья. Почему решили узаконить свои отношения -   их дело. У них есть свои никому не известные нюансы семейной  жизни, которые  связаны, как с юридическими вещами, так и с элементарным пониманием  как правильно жить. И  вряд ли это  -   потуги на пиар. У них в плане пиара и без этого все хорошо. Алла Борисовна  - человек, которого и так не забывают.  Для меня лично очевидно, что это никакая не пиар акция.  Когда Пугачева выходила за Филиппа, то там все было с помпой и с перьями. А здесь все по-домашнему тихо...

По-домашнему отмечали брак в одном из итальянских ресторанчиков в центре Москвы, на Малой Дмитровке, окна которого были плотно завешены светоотражающей фольгой. Прибыли гости - привычные всей стране - друзья семьи (теперь уже можно так сказать).  Николай Басков в роли тамады,  Валентин Юдашкин, Владимир Винокур, Кристина Орбакайте, и даже... экс-муж Филипп Киркоров. Дорогие машины, цветы, подарки...Но что фольга, когда Басков и Орбакайте, которая, кстати, ждет пополнения в своем семействе, давно освоили Твиттер. Словно заигрывая с прессой и со всем миром - строчили они в праздничный день краткие послания. Привычка. Такая же, как и привычка жениться.

Алла Пугачева фамилию мужа не взяла. Галкин по этому поводу в одном из интервью  сказал так: "Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают как Пугачеву. Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах".

Что характерно, и Галкин не взял фамилию жены. А мог бы. Тогда в России появился бы новый Пугачев.

...Невесте -  62. Жениху -  35. Весь их брак выглядит как рождественская сказка - недаром в день свадьбы был сочельник католического Рождества. Алла Борисовна  в белом меховом палантине и вовсе выглядела рождественской игрушкой. А потом они поедут в новый дом Галкина, куда недавно переехала Примадонна,  и  31-го декабря  будут отмечать праздник  по-звездному, в Грязи. В деревне Грязь.

комментарии

Евгений Сафронов, генеральный директор агентства "Интермедиа": На мой взгляд, все, что происходит в жизни у Аллы Борисовны,   становится пиаром либо помимо ее воли, либо подсознательно. Так что, с одной стороны, ее свадьба имеет серьезный пиаровский эффект, а с другой, это - очень личное.

Николай Басков, певец: Для меня большая честь, что я этот праздник вел - я женил лучшего друга и был тамадой на его свадьбе. При всем моем уважении к Алле Борисовне Пугачевой, если бы мне когда-то сказали, что я буду вести ее свадьбу, ни за что бы не поверил. Вчера был просто исторический день, и я до сих пор под впечатлением. Для каждого из узкого круга людей, кто туда попал, это  было большой честью - не только для меня. Все было очень красиво, а Алла и Максим буквально светились от счастья. Я долго выбирал подарок - ну что можно подарить тем, у кого все есть. В итоге остановился на сервизе Фаберже.

Общество Ежедневник Стиль жизни Персона: Алла Пугачева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники