Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 20 сентября 2011 г. N 1058н г. Москва "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 августа 2009 г. N 594н "Об утверждении формы отчета о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, предоставляемые из федерального бюджета""

Дата подписания 15 декабря 2011 г.
Опубликован 30 декабря 2011 г.
Вступает в силу 10 января 2012 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 15 декабря 2011 г. Регистрационный N 22633

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2009 г. N 97 "О порядке предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 7, ст. 846; N 41, ст. 4784; 2010, N 16, ст. 1912; 2011,N 29, ст. 4484) приказываю:

Внести изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 августа 2009 г. N 594н "Об утверждении формы отчета о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, источником финансового обеспечения, которых являются субвенции, предоставляемые из федерального бюджета" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 26 октября 2009 г. N 15097) согласно приложению.

Министр Т. Голикова

Приложение

Изменения, вносимые в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 августа 2009 г. N 594н "Об утверждении формы отчета о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, предоставляемые из федерального бюджета"

1. Наименование приказа изложить в следующей редакции:

"О предоставлении отчетных данных о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, источником финансового обеспечения, которых являются субвенции, предоставляемые из федерального бюджета".

2. Пункт 1 приказа изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить:

форму заявки на финансовое обеспечение расходов по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, согласно приложению N 1;

форму отчета о произведенных кассовых расходах бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, согласно приложению N 2;

по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации форму отчета о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура по выплате единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, предоставляемые из федерального бюджета согласно приложению N 3.".

2. Пункт 2 приказа признать утратившим силу.

3. Приложение к приказу признать утратившим силу.

4. Дополнить приказ приложениями N 1 - 3 следующего содержания:

(gif, GIF, 43 Кб)
(gif, GIF, 44 Кб)
(gif, GIF, 47 Кб)