20idei_media20
    10.01.2012 08:00
    Рубрика:

    В Минводах прокурор и чиновник помогли влюбленному парню

    Прокурор и чиновник помогли влюбленному парню

    Молодой человек сумел передать на борт летящего самолета предложение руки и сердца своей возлюбленной.Эта удивительная история произошла в аэропорту Минеральных Вод. Никто не предполагал, что работа общественной приемной обернется практически "киношным" сюжетом. Прием вели транспортный прокурор, начальник линейного управления полиции и директор аэропорта. Решали вопросы весьма далекие от романтики. Но, когда работа общественной приемной уже подходила к концу, в дверях "замаячил" парень, представился Ильей Погореловым и стал расспрашивать, к кому нужно обратиться, чтобы ему разрешили сделать своей девушке по громкой связи аэропорта предложение выйти замуж.

    Девушка летит из Египта и вот-вот должна прилететь. Сначала от него отмахивались, но Илья был настойчив. Наконец, один из сотрудников пожалел парня и сказал, что нужно обратиться к транспортному прокурору, и буквально за руку завел в кабинет, где шел прием. Когда Илья изложил свою просьбу, начальники за столом оторопели. А потом заулыбались. И решили, что порыв романтика не должен пропасть зря. Посовещавшись, чиновники предложили Илье передать признание в любви прямо на борт самолета. Директор аэропорта Роман Чуев связался с экипажем самолета, на котором из Шарм-эль-Шейха летела любимая девушка парня Елена. Пока директор инструктировал летчиков, Илья сел писать послание, которое должны были передать на борт.

    - Парень волновался, мы ему помогали подобрать правильные слова, - рассказывают сотрудники аэропорта.

    И вот, на борту аэробуса к пассажирам неожиданно обратился командир экипажа: "Граждане пассажиры, прослушайте необычное объявление. Елена Тимофеевна Якимова! В аэропорту Минеральные Воды вас ждут с предложением руки и сердца. Ждут и любят всегда..." Пассажиры зааплодировали. Потом быстренько выяснили, кому из девушек на борту предназначалось послание, и последние минуты перед посадкой буквально изнывали от любопытства - как пройдет встреча новоявленного Ромео со своей Джульеттой?

    Когда самолет приземлился, в зале прилета стоял Илья с огромным букетом белых роз и обручальным кольцом. Пассажиры останавливались и кричали слова одобрения. А когда появилась Елена, все были счастливы не меньше, чем влюбленный романтик.

    На следующий день Илья позвонил в аэропорт и попросил передать всем, кто ему помогал: "У нас все хорошо!"

    Поделиться: