Новости

11.01.2012 00:20
Рубрика: Происшествия

Преподаватель свел счеты с жизнью

Погиб офицер Академии экономической безопасности МВД России

Офицер одного из самых престижных вузов МВД обнаружен повешенным на брючном ремне в здании учреждения.

Трагедия произошла в Академии экономической безопасности МВД России, расположенной в Москве на улице Кольская, 2. Тело было найдено в понедельник около 22.00 на балконе четвертого этажа. Уже известно, что погибший - старший преподаватель кафедры бухгалтерского учета и аудита, 30-летний майор полиции Андрей Терзиди. Следователи предполагают, что произошло самоубийство.

По одной из версий, у майора возникли какие-то проблемы с работой над диссертацией.

Впрочем, не исключают и других возможных причин, почему молодой мужчина принял столь страшное и противоестественное решение. Сыщики сомневаются, что это служебные неприятности. В основном рассматриваются причины личного характера.

Вообще же, как считают психологи российского МВД, причины суицидов сотрудников органов внутренних дел, как правило, кроются в бытовой неустроенности, невысокой зарплате. Сложное материальное положение помноженное на напряженный режим службы порождает конфликты в семье, вызывает депрессивное настроение. Малейший нервный срыв порой приводит к фатальному решению. Самоубийства из-за служебных проблем случаются гораздо реже.

Происшествия Правосудие Следствие
Добавьте RG.RU 
в избранные источники