Новости

16.01.2012 10:44
Рубрика: Общество

Скончался начальник башкирского наркоконтроля

Текст: Айгуль Камаева (Уфа)

На 56 году жизни 15 января скончался начальник Управления Федеральной службы по контролю за наркотиками России по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Валерий Кокин.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе ведомства, смерть Валерия Ивановича не связана с его профессиональной деятельностью, он умер скоропостижно.

Валерий Кокин прошел путь от младшего оперуполномоченного КГБ Башкирской АССР до начальника Управления ФСКН России по Республике.

На ответственных постах Валерий Иванович всегда проявлял государственный подход в решении важных задач. Практический опыт позволил на высоком уровне организовать деятельность наркоконтроля.

Благодаря его энергии и целеустремленности учреждение достигло значительных результатов в борьбе с организованными формами наркопреступности.

Под его влиянием прошло формирование плеяды сотрудников правоохранительных органов, которые с гордостью называют Валерия Ивановича своим наставником.

В жизни Валерий Иванович состоялся как офицер, генерал, верный друг, любящий и любимый муж, внимательный отец и заботливый дед.

Общество Утраты Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники