Новости

01.02.2012 00:10
Рубрика: Спорт

Шарапова в Москве

Финалистка Australian Open-2012 тренируется в "Олимпийском"

Вчера Мария Шарапова, третья ракетка мира, прилетела из Мельбурна в аэропорт Шереметьево. Самая титулованная российская ракетка примет участие в четвертьфинальном матче Кубка Федерации между Россией и Испанией, который пройдет 4-5 февраля.

В соответствии с расписанием тренировок и личными пожеланиями Марии Шараповой, она сегодня, в среду, в 11 часов 30 минут выйдет на корт "Олимпийского". Также в среду будут тренироваться другие наши девушки, участницы предстоящего матча - Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Екатерина Макарова.

Можно, конечно, утверждать, что Шарапова специально решила выступить в этом матче, дабы быть стопроцентно "заигранной" в сборной, что необходимо для участия в Олимпиаде. Но не надо сбрасывать со счетов и то обстоятельство, что Мария на самом деле хочет помочь сборной России одолеть испанок.

Болельщики заинтригованы: сумеет ли Шарапова показать в Москве уровень игры, достойный элиты мирового женского тенниса? Ведь ей не везло раньше у нас. Успеет ли акклиматизироваться? А еще, конечно, интересно: действительно ли в эти дни в Москве Маша и ее жених, баскетболист, словенец по происхождению Саша Вуячич объявят дату своей свадьбы?

В российскую столицу, чтобы встретиться с внучкой прилетит из Гомеля бабушка Марии Шараповой. Будет, говорят, поддерживать Машу и ее двоюродная сестра Даша, тоже, кстати, теннисистка - юниорка, выступающая за Белоруссию.

Как бы за этими событиями не забыть главного - того, что нужно все-таки обыграть испанскую сборную! Ведь испанки - весьма упорные теннисистки.

Спорт Теннис Кубок Федерации Спорт Теннис Игроки Мария Шарапова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники