Новости

03.02.2012 13:43
Рубрика: Культура

Инну Чурикову выписали из больницы

Народная артистка СССР Инна Чурикова, сломавшая на прошлой неделе обе руки при падении на улице в центре Москвы, выписана из больницы в пятницу, 3 февраля, сообщил "Интерфаксу" медицинский источник.

"Инна Чурикова чувствует себя хорошо, операция прошла успешно, сегодня она была выписана из стационара", - отметил собеседник агентства.

В четверг, 26 января, ей сделали внутрикостную фиксацию. По мнению медиков, операция благотворно скажется на состоянии здоровья актрисы, а также значительно ускорит процесс реабилитации. После внутрикостной фиксации пациентка практически сразу сможет себя обслуживать, а в случае отказа от операции ей пришлось бы провести в гипсе по крайней мере месяц.

Напомним, 25 января Инна Чурикова шла на репетицию и упала на пороге театра. Сразу была вызвана машина "скорой помощи", которая доставила актрису в 31-ю городскую больницу, где Инне Михайловне был сделан рентген и проведены все другие необходимые медицинские обследования. В итоге оказалось, что у актрисы перелом обеих рук.
 

 

Культура Кино и ТВ Наше кино Персона: Инна Чурикова