Новости

07.02.2012 00:26
Рубрика: Происшествия

Аварийный удар в сердце

Легкое столкновение двух машин закончилось поножовщиной

Выяснение отношений на дороге для одного из участников закончилось в морге.

Почти в центре Москвы в районе улицы Таганской столкнулись два автомобиля. Словестная перепалка водителей переросла в банальный мордобой.

Приехавшей на место полиции разнимать было некого. Один из участников конфликта достал нож и решил все споры. В результате 28-летний юноша был ранен в сердце и скончался в автомобиле "скорой помощи", второй, 29 лет, госпитализирован с множественными ранами.

Сотрудники дорожно-патрульной службы Центрального округа задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний житель подмосковной Каширы. Орудие преступления было при нем.

Буквально в это же время на юго-востоке столицы двое наркоманов сбили сотрудника полиции.

Около дома N 1 по 2-му Кабельному проезду полицейские, патрулировавшие территорию, обратили внимание на черный "Мерседес". В салоне горел свет и сидели двое мужчин. В руках у одного был шприц. На требования выйти из машины, они рванули с места, сбив полицейского-водителя. Полицейские произвели по одному предупредительному выстрелу вверх из табельного оружия, после чего еще шесть выстрелов по машине. Однако автомобиль остановить не удалось.

Пострадавший 32-летний сотрудник полиции госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами. Введеный план "Перехват" результатов не дал.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о скрывшейся машине (фрагмент госномера *515** или *915**, предположительно, выстрелами повреждено заднее стекло), просим обращаться по телефону "02" или в любое отделение полиции.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Столица ЦФО Москва