Новости

07.02.2012 17:35
Рубрика: Культура

MTV покажет новое ток-шоу с Ксенией Собчак


Фото:предоставлено MTV

Вслед за Первым каналом, неожиданно выпустившим в эфир чуть больше недели назад политическое ток-шоу "Гражданин Гордон", MTV решил удивить зрителей премьерой. Сегодня, 7 февраля, вместо заявленного ранее сериала "Холостячка" молодежный канал покажет передачу "Госдеп с Ксенией Собчак".

Как обещают, она будет выходить каждый вторник. Слоган ток-шоу, которое будет посвящено "самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь", - "Госдеп с Ксенией Собчак" - программа для тех, кому небезразлично свое будущее!".

Раз в неделю в студии MTV будут собираться представители движений и объединений, эксперты и лидеры различных организаций. Тема первой программы - "Куда ведет нас Путин?".

Отметим, что Ксения Собчак уже не в первый раз будет вести программу подобного формата. Так, раньше она была задействована в ток-шоу "Свобода мысли" на "Пятом канале".


Фото:предоставлено MTV

Герои первого ток-шоу:

Дмитрий Гудков, член партии " Справедливая Россия".

Юрий Афонин, депутат ГД РФ, секретарь исполкома КПРФ.

Сергей Удальцов, координатор " Левого фронта".

Илья Яшин, член демократического движения " Солидарность".

Николай Беляев, гражданский активист, представитель движения " Белая лента".

Евгения Чирикова, лидер движения " Экооборона".

Андрей Караулов, тележурналист.

Максим Мищенко, лидер молодежного движения " Россия молодая", член Общественной палаты РФ.

Михаил Дегтярев, член фракции ЛДПР.

Ирина Плещева, комиссар движения " Наши", член Общественной Палаты РФ.

Однако, даже при таком составе гостей, канал MTV предупреждает: "Внимание! Молодежное ток-шоу "Госдеп с Ксенией Собчак" не является ПОЛИТИЧЕСКОЙ программой".

Слухи о выходе новой передачи на MTV появились еще в понедельник, 6 февраля, когда Илья Яшин опубликовал в своем ЖЖ впечатления от съемок пилотного выпуска. Но содержательной дискуссии у участников передачи не вышло.

"Был какой-то невероятный треш, в течение двух часов едва не случилось три драки", - цитирует ЖурДом заявление Яшина.

Сегодня стало также известно, что Ксения Собчак будет вести новое шоу на телеканале "Дождь". В передаче под названием "Собчак живьем" телеведущая будет беседовать с общественными и политическими деятелями, в том числе с кандидатами в президенты России. Главное условие шоу - не говорить о политике. Первый выпуск с кандидатом в президенты от КПРФ Геннадием Зюгановым выйдет уже завтра, 8 февраля.

Кстати

На вопрос обозревателя "РГ", как долго будет идти в эфире новый проект и останется ли он после выборов, в пресс-службе канала MTV ответили: "Мы будем смотреть, прежде всего, на рейтинги и на интерес зрительской аудитории к программе. Именно эти факторы определят дальнейшую судьбу ток-шоу".

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники