Новости

15.02.2012 00:22
Рубрика: Происшествия

Убийство в фуре

Арестованы предполагаемые похитители дорогой одежды

Вчера решением суда были арестованы двое уроженцев Дагестана по подозрению в убийстве и краже товаров на сумму более 10 миллионов рублей.

По данным следствия, трое задержанных мужчин подозреваются по статье 105 УК РФ в убийстве водителя большегрузного автомобиля Николая Ряжских. Его тело было найдено в январе нынешнего года в салоне фуры "Скания", припаркованной на проезжей части улицы Профсоюзная на юго-западе Москвы. Затем выяснилось, что в кузове находился груз - дорогая фирменная одежда, которую оценили почти в 11 миллионов рублей. Но когда обнаружили автомобиль, товара уже не было. Следствие считает задержанных виновными также по статье 158 УК РФ - в краже в особо крупном размере.

В пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Москве сообщили, что в ходе допроса подозреваемые назвали убитого водителя своим сообщником. И пояснили, что товар тот перевозил со склада в подмосковном Домодедово.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва