Новости

21.02.2012 08:58
Рубрика: В мире

Принц Монако угодил в больницу после потасовки в нью-йоркском клубе

Дракой закончилась вечеринка в модном нью-йоркском клубе, в которой участвовал 24-летний принц Монако Пьер Казираги, внук легендарной Грейс Келли.

Как сообщает газета "Нью-Йорк пост", принц и еще несколько представителей "золотой молодежи" отдыхали в клубе. Они встретили другую компанию, в которой были бывший владелец еще одного модного заведения 47-летний Адам Хок, его друзья и несколько фотомоделей с русскими именами.

Празднование сопровождалось возлияниями, источники газеты говорят о том, что принц с друзьями заказывали водку ценой 500 долларов за бутылку. По утверждению Хока и его друзей, именно компания принца принялась задирать их, оскорбляя девушек. Так или иначе, Хок нанес принцу мощный удар - отпрыск знатного рода, по словам свидетелей, просто отлетел через все помещение.

Досталось и его "свите". Один из друзей Пьера, по словам свидетелей, пытался его защитить, схватив бутылку дорогущей водки и ударив ей Хока по голове.

После этого Пьера Казираги доставили в больницу. "Он выглядел так, словно ему нужна пластическая хирургия", - поделился один из свидетелей, добавив - все лицо принца было в крови. Оказав первую помощь, его отпустили.

А вот Хоку предъявили обвинение в нападении, хотя он свою вину отрицает.

"Я защищал себя и остальных. Почему вот они не в наручниках?", - сказал  бизнесмен, имея в виду принца и его друзей.

Адвокат Пьера Казираги, в свою очередь, настаивает: нападение было абсолютно неспровоцированным.

В мире Европа Монако В мире США