Новости

07.03.2012 00:10
Рубрика: Спорт

ЦСКА сезон закончил

Питерский СКА вышел в следующий раунд плей-офф

Вчера определился второй четвертьфиналист Кубка Гагарина от Западной конференции. Питерский СКА без проблем в четвертый раз разобрался с московскими одноклубниками и заработал лишнюю пару дней отдыха.

Сомнений в том, кто сильнее в этой паре, изначально не было ни у кого. Команда Милоша Ржиги в стартовых встречах на своей площадке просто уничтожила москвичей - 11:2 по сумме двух матчей. Приехав в столицу, СКА смотрелся уже не так убедительно: ЦСКА удалось "зацепить" одну игру, выиграв ее в овертайме. Сутки спустя армейцы с Невы снова были сильнее. А, вернувшись домой, отпраздновали победу в серии перед своими болельщиками. Судьба вчерашнего матча была решена уже в первом периоде, когда Калинин, Афиногенов и Вейнхандль по разу расписались в воротах ЦСКА. На 39-й минуте Кучерявенко увеличил разрыв, а в концовке встречи Первышин установил окончательный счет - 5:0.

В параллельной встрече нижегородское "Торпедо" обыграло рижское "Динамо" - 4:3 и повело в серии - 3:2. Игра "Атлант" - "Северсталь" завершилась после подписания номера в печать.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Спортивные организации Хоккейные клубы ЦСКА Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат КХЛ 2011/2012
Добавьте RG.RU 
в избранные источники