20idei_media20
    16.03.2012 10:38

    Воры изуродовали машину Леры Кудрявцевой

    Известная телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой автомобильных воров. Как сообщили в правоохранительных органах, накануне она обратилась с заявлением в полицию о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника Porsche Cayenne.

    По словам сотрудников полиции, инцидент произошел в ночь на четверг. "Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали", - отметили в органах.

    Ущерб составил порядка 180 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

    В своем микроблоге в "Твиттере" теледива написала, что  с такой проблемой она сталкивается уже в третий раз за последние полгода. Девушка предполагает, что все три ограбления - дело рук одних и тех же людей, и начинает задумываться о том, чтобы сменить марку автомобиля.

    Биографическая справка

    Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Окончила Культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).

    Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.

    На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы "Партийная зона", "Музобоз" вместе с Отаром Кушанашвили, "Испытание верности". Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ ("Клуб бывших жён"). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем Лазаревым. Участвовала в шоу "Звёздный лёд". В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте "Танцы со звездами" в 2008 году.

    Снимается в кино.