19.03.2012 08:53
    Рубрика:

    Из VIP-ложи "Локомотива" в защитника "Анжи" бросили банан

    Состоявшийся в воскресенье в Москве матч чемпионата России по футболу между "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи" ознаменовался неприятным инцидентом. По окончании игры, которая завершилась со счетом 1-0 в пользу железнодорожников, неизвестный с VIP-ложи стадиона бросил банан в конголезского игрока дагестанского клуба Кристофера Самбу.

    В "Анжи" информацию об инциденте подтвердили, добавив, что Самба не растерялся, и бросил тропический фрукт обратно на трибуны.

    - На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал, - сообщил официальный представитель клуба Александр Удальцов.

    Он также приводит слова игрока "Анжи" Самбы, который заявил, что "пусть этот инцидент послужит плохим примером для детей, которые в этот момент присутствовали в секторе".

    Это уже третий случай, когда хулиганствующие фанаты бросают бананы в игроков "Анжи". В прошлом году в Санкт-Петербурге и Самаре объектом "бананометателей" стал капитан махачкалинцев Роберто Карлос. За хулиганскую выходку болельщиков решением РФС "Зенит", и "Крылья Советов" были оштрафованы на 300 тысяч рублей.