Новости

20.03.2012 00:20
Рубрика: Общество

Плавать подано

Сегодня в Москве открывается Международная выставка яхт и катеров

Международная выставка яхт и катеров "Московское Боут Шоу" уже пять лет пользуется большим успехом не только у специалистов отрасли и профессиональных спортсменов, но и тех, кто возвел парусный спорт в ранг увлечения и заветной мечты. В этом году в выставке примут участие 270 российских и зарубежных компаний.

Впервые на выставке будут представлены экспозиция частных подводных лодок от компании U-Boat Russia, моторная яхта Marquis Yachts 420 SB из "спортивно-флайбриджной" линейки S.Marine, флагман норвежской верфи Saga Boats - яхта SAGA-415, эксклюзивный летающий ранец Jetlev-Flyer фирмы MS Watersports, а также более 1000 яхт, в том числе самые большие лодки, которые когда-либо экспонировались в России - 19-метровые гиганты компаний "Норд Марин" и "Буревестник".

В рамках "Московского Боут Шоу 2012" запланирована деловая программа, предусматривающая проведение конференций с участием бизнесменов Греции, Италии, представителей Всероссийской федерации парусного спорта и Государственной инспекции по маломерным судам города Москвы.

По словам президента Национальной ассоциации морской индустрии Александра Маркарова, наибольшей популярностью у россиян пользуются суда, стоимость которых начинается со $100 тыс. В большинстве случаев - это серийные суда, изготовленные за границей.

Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Столица ЦФО Москва