Новости

27.03.2012 00:00

Госстраховцев поблагодарили на высшем уровне

Национальный страховщик показывает результат

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев объявил благодарность коллективу компании РОСГОССТРАХ за заслуги в формировании и развитии страхового рынка в России и достигнутые трудовые успехи. Также глава государства наградил Президента Группы компаний РОСГОССТРАХ Данила Хачатурова Почетной грамотой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующие распоряжения глава государства подписал 6 и 11 марта 2012 года.

Вынесенная президентом благодарность - это высокая оценка труда 100-тысячного коллектива компании, сотрудников и страховых агентов по всей стране.

РОСГОССТРАХ является системообразующей компанией на российском рынке страхования, обслуживая ежегодно более 45 млн клиентов через самую широкую в России в сфере страхования розничную сеть. Она насчитывает 74 филиала и более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков по всей стране как в крупных городах, так и в самых дальних деревнях и селах.

РОСГОССТРАХ - одна из старейших компаний России. Она образована в 1921 году, и уже более 90 лет обеспечивает россиян страховой защитой на высоком профессиональном уровне. В 2012 году Национальное рейтинговое агентство в очередной раз подтвердило Группе компаний РОСГОССТРАХ максимальный рейтинг надежности "ААА", что свидетельствует о высокой финансовой устойчивости и стабильности Группы.

Крупнейший страховщик занимает особую позицию на финансовом рынке России, реализуя одну из важнейших социальных задач: ОАО "Росгосстрах" является уполномоченным агентом Правительства РФ по реализации программы компенсационных выплат по гарантированным сбережениям граждан РФ, имевшим договоры в организациях государственного страхования по состоянию на 1 января 1992 года. Всего с 2001 года гражданам было выплачено более 11,6 млрд рублей по 14 млн договоров.

В 2011 году РОСГОССТРАХ вышел за рамки привычного страхового бизнеса, предложив своим клиентам не только традиционные виды страхования, но и страхование жизни, возможности пенсионного накопления, банковские инструменты.

По заявлениям руководства компании, в текущем 2012 году РОСГОССТРАХ намерен решить ряд важных задач, которые касаются развития всей страховой индустрии. Ключевыми направлениями работы станет выполнение решений руководства страны по внедрению обязательного страхования владельцев особо опасных объектов, страхования ответственности перевозчиков, страхования сельхозрисков с господдержкой. Приоритетом собственного развития компании является непрерывное совершенствование клиентского сервиса.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники