Новости

10.04.2012 13:25
Рубрика: Общество

Автор ролика "Язь!" станет телеведущим

Текст: Анна Шевнина (Вологодская область)

Житель Вологодской области Виктор Гончаренко, прославившийся благодаря своему любительскому видеоролику "Язь!", будет вести телепередачу на одном из центральных российских телеканалов.

Это будет программа для мужчин под названием "Язь. Перезагрузка", первые ее выпуски выйдут в эфир в апреле. Съемки ведутся с начала марта, уже готово около двадцати выпусков. Телевизионное руководство считает, что передача будет популярной и со временем займет постоянное место в сетке телевещания.

Передача охарактеризована как "съедобно-юмористическая". Приглашенные мужчины-зрители станут полноправными участниками шоу.

- Зрителям дадут возможность попробовать приготовленные блюда, вынести свой вердикт и наконец-то объявить победителя, - сообщают в приглашении на кастинг. - В программе будут участвовать звезды, и в какой-то момент каждый из гостей сможет помочь им советом или действием.

Справка "РГ"

Осенью 2011 года Виктор Гончаренко разместил в интернете ролик, снятый летом на рыбалке, где автор радуется пойманному язю. За первые месяцы ролик просмотрели более двух миллионов человек. Гончаренко стал известен - он принимал участие в нескольких популярных телевизионных передачах, был приглашен для вручения музыкальной награды "Золотой граммофон" на сцене Кремлевского дворца. Сам ролик "Язь" породил множество пародий и до сих остается популярным в Сети.

Общество Ежедневник Стиль жизни Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Вологодская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники