Новости

12.04.2012 00:13
Рубрика: Спорт

Слухи о главном

Красножана прочат в тренеры "Спартака"

Не успел московский "Спартак" подняться на третье место в чемпионате России, как общественность стала подбирать команде нового главного тренера.

Формально неплохое положение "красно-белых" на деле не устраивает болельщиков. Команда почти десять лет не выигрывает никаких трофеев и лишь временами показывает достойный футбол. Как итог - на последнем матче с "Кубанью" фанаты впервые публично призвали к отставке главного тренера Валерия Карпина, адресовав ему баннер "Валера, твое время прошло". Со следующего сезона Карпин в любом случае не сможет совмещать должности главного тренера и гендиректора - это запретили регламентом. По информации, обнародованной вчера рядом изданий, Валерий Георгиевич кресло тренера освободит, сосредоточившись на менеджерской работе. На место тренера прочат Юрия Красножана, недавно уволенного из "Анжи", а до этого работавшего в "Локомотиве" и успешно руководившего "Спартаком" из Нальчика. Красножан уже опроверг информацию, назвав ее слухами.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Чемпионат России по футболу - 2011/2012
Добавьте RG.RU 
в избранные источники