Новости

25.04.2012 00:13
Рубрика: Спорт

"Золотая" паркер

Американка солирует в суперфинале

После двух матчей суперфинальной серии женской баскетбольной Премьер-лиги УГМК (Екатеринбург) лидирует в противостоянии с клубом "Спарта энд К" (Видное) со счетом 2:0.

Первую игру уралочки на своей площадке выиграли 80:65, а вчера во второй встрече показали такую же командную результативность - 80:73. Лучшими бомбардирами в составах обеих команд во вторник стали американские баскетболистки по имени Кэндис. Паркер из состава хозяек и форвард "Спарты" Дюпри набрали по 24 очка. Накануне Паркер принесла екатеринбурженкам еще больше пользы - 30 очков.

Серия проходит до трех побед по схеме "2-2-1". В Екатеринбурге первые два матча собрали суммарную аудиторию в 10 500 зрителей. Третье сражение соискателей "золота" состоится 27 апреля в Подмосковье.

Соперники играют за титул без своих ведущих центровых. Мария Степанова из УГМК недавно перенесла операцию после разрыва крестообразной связки колена. Ирина Осипова ("Спарта энд К") в марте попала в автомобильную аварию, повредила руку и ей также была сделана операция.

Спорт Баскетбол
Добавьте RG.RU 
в избранные источники