Новости

26.04.2012 00:26
Рубрика: Общество

Пора в Голливуд

Сразу трое тюменцев - братья Армен и Орсен Овеян и Геворг Пашаян - стали обладателями Гран-при международного фестиваля талантов "Гордость нации-2012".

В российской столице посланцы Тюменской области собрали высших наград больше всех: одних золотых медалей набралось четыре.

У вокалистов Овеян это уже третье по счету фестивальное Гран-при. Вместе с выпускником академической гимназии Геворгом, тоже отличившимся в пении, а также участниками стиль-студии "Фактура" Тюменского госуниверситета они приглашены в США - представлять Россию на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Голливуде. На днях братьев Овеян и трехлетнюю певицу Кристину Куликову, удостоенную золотой медали, позвали еще и в Турцию на интернациональный форум талантов. У этой необычной звездной троицы, как и у Геворга, один педагог - Екатерина Кибельдине. Она занимается не с одной сотней тюменских школьников и ставит голос даже тем, у кого он, казалось бы, напрочь отсутствует.

"Золото" фестиваля взяли также хореографический коллектив "Граффити" и театральная студия "Этюд" детского центра "Аленушка".

Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Тюменская область Тюмень