Новости

28.04.2012 11:32
Рубрика: Происшествия

Томич застрелил сына, приняв его за поджигателя

Житель Томской области застрелил своего сына из охотничьего карабина, приняв его за поджигателя.

Сегодня сотрудники полиции обнаружили в селе Базой Кожевниковского района Томской области тела трех человек - мужчины с огнестрельными ранениями, а также пожилой женщины и ребенка, которые задохнулись во время пожара. Погибшими оказались жители Новосибирска, которые три недели назад приехали на свою дачу в Томской области.

Как пояснил хозяин дома, он проснулся от треска разгорающегося в сенях дачного домика пожара, и дважды выстрелил из карабина в человека, которого принял за поджигателя (ранее дом, якобы, неоднократно пытались поджечь). Однако выйдя на улицу, 62-летний мужчина обнаружил, что убил собственного сына. Вернуться обратно в горящий дом, где остались его жена и внук, хозяин уже не смог.

- В настоящее время пожар потушен и следователи Шегарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Томской области производят осмотр места происшествия. Мужчина доставлен в местное отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство",- сообщили в Следственном комитете.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Сибирь СФО Томская область