Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2012 г. N 400 г. Москва "О внесении изменений в Правила предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств российского производства со скидкой физическим лицам, сдавшим вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство на утилизацию"

Дата подписания 26 апреля 2012 г.
Опубликован 4 мая 2012 г.
Вступает в силу 12 мая 2012 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств российского производства со скидкой физическим лицам, сдавшим вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство на утилизацию, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1194 "О стимулировании приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, а также по созданию в Российской Федерации системы сбора и утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 3, ст. 319; N 33, ст. 4441; 2011, N 3, ст. 545), следующие изменения:

а) в пункте 2 слово "ежемесячно" заменить словом "ежеквартально";

б) в абзаце первом пункта 6 слова "ежемесячно, не позднее 5-го числа" заменить словами "ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом";

в) в пункте 8:

в подпункте "б" слова "в течение 14 дней с даты получения документов" заменить словами "не позднее 30-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом,";

в подпункте "в" слова "ежемесячно, до 20-го числа месяца, следующего за отчетным" заменить словами "ежеквартально, до 30-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом".

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин