Новости

05.05.2012 00:10
Рубрика: Спорт

Взялась за шест

Исинбаева вышла в сектор

Двукратная олимпийская чемпионка и 28-кратная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева открыла летний сезон на соревнованиях во французском Реймсе.

До Олимпиады у знаменитой легкоатлетки запланировано еще два старта.10 июля Исинбаева выступит также во Франции, в городе Соттевиль, а 20 июля - в Монако на этапе Бриллиантовой лиги.

Кстати, перед поездкой в Пекин-2008 Исинбаева также "разминалась" в Монако и тогда установила свой очередной рекорд на открытых стадионах - 5,04 м, который обновила уже на Играх (5,05).

Ориентиром на данный момент является рекорд 2009 года (5,06). Сложно предугадать, покориться ли новая высота Елене Исинбаевой в Лондоне, но она настроена серьезно.

- Сейчас я тренируюсь в полную силу, выполняю большие нагрузки, - отметила Лена в интервью на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики. - Победа на чемпионате мира в Стамбуле дала мне уверенность в собственных силах и радость от того, что я снова на вершине. Так что меня переполняет огромное желание тренироваться и выступать.

Спорт Виды спорта Легкая атлетика Елена Исинбаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники