Новости

10.05.2012 10:13
Рубрика: Спорт

Гросс: "Салават Юлаев" не будет сопротивляться уходу Александра Радулова

Текст: Владимир Леонтьев (Уфа)

Уфимский хоккейный клуб не намерен чинить препятствия Александру Радулову, если он решит покинуть команду. Об этом заявил генеральный менеджер команды Олег Гросс, комментируя последние изменения в составе команды.

- Сейчас Александр Радулов закончил сезон в НХЛ и, по моим данным, находится в России, - сказал Олег Гросс. - На связь он пока не выходил, но разговор с ним нам предстоит. Он пока находится в нашей обойме, если он захочет играть в Уфе - пусть играет. Но сопротивляться его уходу не буду, потому что не люблю, когда люди начинают что-то "выкручивать" и не горят желанием играть за свою команду. Любой хоккеист должен быть профессионалом, если ты подписал контракт - работай.

Напомним, сейчас права на Александра Радулова принадлежат "Салавату Юлаеву", у игрока есть действующий контракт с клубом, который формально истекает в следующем году.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спортивные организации Хоккейные клубы "Салават Юлаев" Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа Чемпионат КХЛ 2011/2012