Новости

14.05.2012 14:40
Рубрика: Спорт

Ивановский "Текстильщик" уступил лидерство во втором футбольном дивизионе

Текст: Андрей Полухин (Иваново)

Футбольный клуб "Текстильщик" из Иваново, лидировавший в зоне "Запад" второй лиги, в 43-м туре неожиданно уступил на своем поле мурманскому "Северу" со счетом 1:2.

Уже на первой минуте матча гости открыли счет усилиями Владислава Киселева. В самом конце тайма Сергей Тонких удвоил результат. И только во второй половине игры Евгений Лосев отквитал один мяч.

"Сегодняшняя игра нам не удалась. Не выполнили то, что хотели. Очень плохо сыграли в обороне, - признал после матча главный тренер ивановцев Александр Гущин, которого цитирует официальный сайт клуба. - В предыдущих встречах были сигналы на этот счет, много создавалось моментов у наших ворот, пропускать стали больше. Это урок нам на будущее. При невнятной игре сказалась старая болезнь: не реализуем то, что создаем. Соперник из своих моментов два забил, а мы использовали только одну возможность. Как результат - 1:2, домашнее поражение".

Таким образом прервалась девятиматчевая беспроигрышная серия "Текстильщика", которая длилась с октября прошлого года. Это сказалось и на турнирном положении ивановцев. Победив дома смоленский "Днепр" 2:0, на первое место вышел "Петротрест". У клуба из Санкт-Петербурга теперь на два очка больше и одна игра в запасе.

Следующий тур в зоне "Запад" состоится 15 мая.

Спорт Футбол Чемпионат России Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ивановская область Иваново Чемпионат России по футболу - 2011/2012