Новости

15 мая 2012 г.

Постановление Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. N 440 г. Москва "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

2. Установить, что реализация настоящего постановления осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель
Правительства Российской Федерации
В. Путин

Прим. ред: текст постановления опубликован в "Собрании законодательства РФ", 14.05.2012, N 20, ст. 2542.

 

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 г. N 39 "О предельной численности и фонде оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 6, ст. 888; N 18, ст. 2652; N 28, ст. 4214; N 31, ст. 4758; N 43, ст. 6079; N 46, ст. 6516; N 50, ст. 7385; 2012, N 14, ст. 1627, ст. 1660):

а) в приложении N 1 к указанному постановлению позиции, касающиеся Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, изложить в следующей редакции:

 "Министерство связи и массовых                              436       408        362
коммуникаций Российской Федерации

 Федеральная служба по надзору в сфере             195       195        190";
связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций

б) Для служебного пользования.

2. В постановлении Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. N 25 "О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 6, ст. 670):

а) в пункте 2 слова "Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций";

б) в абзаце первом пункта 4 Положения о проведении конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденного указанным постановлением, слова "Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций";

в) в пункте 2 Правил взимания единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденных указанным постановлением, слова "Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций".