Новости

15.05.2012 08:29
Рубрика: Спорт

Вратарь Сергей Нарубин признан лучшим игроком "Амкара" по итогам сезона

Текст: Илья Изотов (Пермь)

По итогам опроса на официальном сайте пермского футбольного клуба "Амкар" лучшим игроком завершившегося Чемпионата России в составе красно-черных признан вратарь Сергей Нарубин.

Голосование за лучшего игрока проходило после каждого матча сезона. По итогам года определилась пятерка лидеров. И болельщикам предложили проголосовать за самого любимого игрока. Сергей Нарубин набрал больше всех - 36 процентов голосов (1096 человек). На втором месте - Георги Пеев, на третьем - Виталий Гришин. Далее - Александр Коломейцев и Захари Сираков.

После последнего матча сезона с нижегородской "Волгой" от лица болельщиков Нарубину был вручен памятный приз - меч, как символ защиты последнего рубежа обороны команды. После тяжелой травмы, полученной в прошлом году и операции по удалению селезенки, Нарубин вернулся в строй и достойно защищал ворота "Амкара".

Также от поклонников "Амкара" были вручены призы зрительских симпатий полузащитникам команды Георги Пееву и Виталию Гришину.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Амкар" Филиалы РГ Пермский край ПФО Пермский край Пермь Чемпионат России по футболу - 2011/2012