20.05.2012 23:15
    Поделиться

    Василий Березуцкий не сыграет за сборную России на Евро-2012

    Березуцкий пропустит Евро-2012

    Вчера сборная России по футболу собралась в Москве и тренировкой на стадионе имени Стрельцова начала заключительный этап подготовки к чемпионату Европы-2012.

    Увы, не сможет помочь команде на чемпионате в Польше и Украине один из лучших игроков страны - защитник ЦСКА Василий Березуцкий. Футболист на днях вернулся из Испании, где проходил реабилитацию после надрыва мышц бедра. К сожалению, реабилитация затягивается и, по словам самого игрока, он не видит смысла ехать на Евро "туристом":

    - Не хочу подводить сборную, поэтому я сообщил главному тренеру сборной Дику Адвокату, что покидаю расположение команды.

    К слову, не исключено, что на первенства Старого Света не поедет и полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов. Футболист задержался в Португалии из-за финала Кубка этой страны, что возмутило Адвоката.

    По словам голландского тренера, если Измайлов не прилетит в Москву уже в понедельник, то ему вообще нет смысла покупать билет на самолет, поскольку в итоговую заявку на Евро-2012 его включать не будут.

    Поделиться