30.05.2012 23:29
    Поделиться

    Астропрогноз на неделю с 31 мая по 6 июня: водолеи, будьте осторожнее

    31.05 - 6.06.2012

    Овен

    Напряженная, но результативная неделя. Не оставляйте без контроля ни работу, ни семью. Время благоприятно для дел, требующих затрат энергии.

    Телец

    Не увлекайтесь обсуждением собственных жизненных планов с коллегами и начальством. Старайтесь говорить о том, что уже удалось сделать.

    Близнецы

    На уме - только личная жизнь. Однако на возникшее на днях чувство полагаться не стоит. Скорее всего, оно пройдет "как с белых яблонь дым".

    Рак

    Будьте благоразумны и законопослушны. Утром не подписывайте бумаг и не верьте подозрительным обещаниям. Отдохните в кругу семьи.

    Лев

    Травмоопасные, проблемные дни. Тщательно выверяйте свои действия. В личных отношениях будьте тактичными, избегайте конфликтов.

    Дева

    Вам откроются новые перспективы, если вы возьмете на себя тяжкую роль лидера. Тратьте деньги на детей, их образование, на развлечения и хобби.

    Весы

    Сложный период. Настолько, что вы будете не в силах сопротивляться обстоятельствам. Представьте себя улиткой и спрячьтесь в свой домик.

    Скорпион

    Почувствуете усталость после недавних напряженных событий. Будьте аккуратнее с финансами, иначе недалек тот час, когда они споют романсы.

    Стрелец

    Научитесь контролировать свои эмоции. Чтобы сохранить добрые отношения с любимым человеком, забудьте об упреках в его адрес.

    Козерог

    Ваша кипучая энергия будет искать выход. Посвятите свое время домашним и друзьям. Устройте пикник, больше времени проводите с детьми.

    Водолей

    Будьте поосторожнее! Постарайтесь не брать денег в долг - это может крайне негативно сказаться на ваших отношениях с друзьями.

    Рыбы

    Космическая ритмика провоцирует на авантюрные действия. Хотя нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что четверг сулит редкостную удачу.

    Подготовила Елена Шмелева

    Поделиться