Новости

19.06.2012 18:45
Рубрика: Происшествия

Похищен пятилетний мальчик

Текст: Антон Валагин (Владимир)

Около 500 полицейских, военнослужащих, сотрудников МЧС и добровольцев брошены на поиски пятилетнего Богдана Прахова, похищенного у деревни Грибово в Петушинском районе Владимирской области.

Информация о пропаже ребенка поступила в дежурную часть отдела полиции Петушинского района в 13.30. По словам гулявшего с Богданом подростка, похититель выбежал из леса, схватил мальчика и вновь скрылся среди деревьев. Произошло это у въезда на территорию садоводческого товарищества "Сад Мир", куда Богдан вместе с родителями приехал отдыхать из Москвы.

- По тревоге поднят личный состав районного отдела внутренних дел. В поисках принимают участие полицейские из других районов и областного центра, военные двух ближайших воинских частей, спасатели, а также добровольцы: местные жители и охотники, хорошо знающие местность, - сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Полиция распространила приметы Богдана и его похитителя. Рост мальчика 110 сантиметров, худощавого телосложения, одет в голубую футболку с рисунком и шорты защитного цвета. Мужчине на вид 40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения. Одет в бело-синюю полосатую футболку и зеленые шорты.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Владимирская область Преступления против детей