Новости

Лучшим медработником среднего звена в 301-м военном клиническом госпитале Восточного военного округа признана Оксана Дмитриева.

В крупнейшем лечебном заведении Дальнего Востока, объединившем все военные госпитали региона, ежегодный профессиональный конкурс прошел уже в 46-й раз. Для участия в нем из почти трех тысяч медицинских сестер выбрали шесть.

- Конкурсантки работают как в самом госпитале в Хабаровске, так и в его филиалах в Хабаровском крае и Еврейской автономной области. Каждая - лучшая медсестра своего лечебного учреждения, - сообщил корреспонденту "РГ" начальник пресс-службы военного округа Александр Гордеев. - Финалистки, многим из которых приходится вылетать на самолете санитарной авиации в самые отдаленные гарнизоны, представили на суд жюри не только знания и навыки, но и номера художественной самодеятельности.

Победу единодушно присудили старшей медицинской сестре медотряда особого назначения военного округа, старшине контрактной службы Оксане Дмитриевой. Жюри покорили женское обаяние, артистический талант и огромный профессиональный опыт Оксаны.

В составе реанимационной бригады она совершила более 400 вылетов. Число спасенных ею военнослужащих давно перевалило за тысячу человек.

Общество Здоровье Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Хабаровский край Хабаровск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники