Новости

23.06.2012 20:10
Рубрика: Происшествия

Анастасия Волочкова попала в ДТП под Новороссийском

Текст: Екатерина Ковалевская (Краснодарский край)

Об аварии скандально известная балерина Анастасия Волочкова сообщила четыре часа назад в своем микроблоге в "Твиттере". Сначала появилось сообщение: "Мчим в Геленджик. Сегодня заключительный концерт нашего тура по Черноморью". Чуть позже появилась другая запись: "Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик... Дикая боль...". Больше никаких подробностей балерина не сообщила. Судя по всему, спутник Волочковой - ее партнер по сцене Большого театра, известный танцор Ринат Арифулин.

Как сообщил "РГ" начальник пресс-службы краевого управления ГИБДД Александр Рунов, до восьми вечера данных о ДТП с участием балерины не поступало. Однако позднее в правоохранительных органах Новороссийска сообщили, что авария произошла около трех часов дня недалеко от поселка Верхнебаканский. Анастасия Волочкова двигалась на БМВ по трассе, когда со второстепенной дороги выехал Land Rover, водитель которого допустил столкновение по касательной с автомобилем балерины. А во Дворце культуры Геленджика корреспонденту "РГ" сообщили, что концерт, назначенный на 20.00, не отменен, и людей уже запускают в зал.

С 20 по 23 июня у Волочковой прошел большой тур по Черноморскому побережью Краснодарского края, который стартовал в Анапе, продолжился в Новороссийске, заключительный концерт должен состояться в Геленджике.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Анастасия Волочкова