Новости

24.06.2012 00:36
Рубрика: Происшествия

Волочкова ударилась спиной

Текст: Екатерина Ковалевская (Краснодарский край)

В своем микроблоге в "Твиттере" в течение последнего часа балерина Анастасия Волочкова оставила несколько сообщений, где сообщила о состоянии здоровья после аварии под Новороссийском, а также оставила фотографию, сделанную врачом "Скорой помощи" на месте происшествия.

В сообщениях сказано: "Люди, спасибо за поддержку. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Дикая боль.. Спиной дико ударилась.. Боль при любом движении.. Я так боюсь больниц.. Насмотрелась, посещая детей.. И папу.. Не могу строчить.. Простите.. Страшная была авария.. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови.."

Напомним, сегодня около трех часов дня недалеко от поселка Верхнебаканский, что под Новороссийском, балерина вместе со своим спутником (речь, скорее всего, идет, об известном танцоре Ринате Арифулине) попала в аварию . Анастасия Волочкова двигалась на БМВ по трассе, когда со второстепенной дороги выехал Land Rover, водитель которого допустил столкновение по касательной с автомобилем балерины. О состоянии водителя внедорожника не сообщается, однако в ГИБДД ранее рассказали, что на месте происшествия участники ДТП от госпитализации отказались.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Анастасия Волочкова