Новости

25.06.2012 00:52
Рубрика: Власть

Судьба определена

Новым главой Росмолодежи может стать Сергей Белоконев
Глава минобрнауки Дмитрий Ливанов рассказал информагентствам в субботу на Петербургском международном экономическом форуме о том, что будет с Федеральным агентством по делам молодежи.

"Судьба определена - это будет агентство, подведомственное министерству образования и науки, никаких изменений здесь нет, - цитируют Ливанова информагентства. - Возглавлять Росмолодежь будет Сергей Белоконев". Напомним, что Белоконев ранее был заместителем Василия Якеменко, ушедшего с поста руководителя агентства в начале июня по своей просьбе. Они оба хорошо знакомы еще со времен деятельности в общественной организации "Наши". Замруководителя федерального агентства Белоконев стал с ноября 2011 года. Тем не менее сам Сергей Белоконев заявил по телефону агентствам в субботу, что продолжает временно исполнять обязанности руководителя Федерального агентства по делам молодежи и "другой информации у меня нет".

Беседуя с прессой, министр сообщил, что "мы планируем в течение ближайшего времени провести анализ той активности, тех проектов, которые агентство по молодежи делало в течение последних лет, также обсудим повестку на ближайшие годы".

Власть Работа власти Госуправление Правительство Росмолодежь