Новости

25.06.2012 00:24
Рубрика: Происшествия

Ни понять, ни простить

Мать убила своих детей, выкинув их из окна
28-летняя Галина Рябкова, пока мужа не было дома, сбросила двух своих сыновей четырех и семи лет с 15-го этажа. Дети погибли.

Трагедия произошла в подмосковном Догопрудном. Мотивы преступления неясны. Известно лишь, что женщина ранее жаловалась на мужа и безденежье.

Но ситуация все же непонятная, поскольку семья Рябковых не считалась неблагополучной и на учете в органах опеки не состояла. Однако известно, что женщина не случайно, а именно намеренно выбросила детей.

Рябковы живут на пятом этаже, а чтобы совершить задуманное, преступница поднялась с сыновьями на десять этажей выше, видимо, чтобы уж, так сказать, наверняка.

Оба ребенка, 4-летний Родион и 7-летний Вова, скончались от ран до приезда "скорой помощи".

Мужа дома не было. Он был в отпуске с дочерью.

Как сообщил портал Life News, со ссылкой на свои источники, мать малышей до приезда полиции была абсолютно спокойна. Она призналась соседям, которые в ужасе выбежали на улицу, что это она сделала. Когда же полиция приехала, то женщина не собиралась сдаваться, а оказала сотрудникам правоохранительных органов сопротивление. Это косвенно подтверждает, что с психическим состоянием женщины все-таки было не все в порядке. Почему раньше такого никто за ней не замечал, ответит медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "убийство".

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Преступления против детей