Новости

28.06.2012 00:55
Рубрика: Власть

Вперед, в регионы

Сергей Белоконев возглавил Росмолодежь
Вчера премьер-министр Дмитрий Медведев встретился с новоназначенным руководителем Федерального агентства по делам молодежи.

Сергей Белоконев работал в Росмолодежи сперва в качестве замруководителя агентства (с ноября 2011 года), затем в качестве врио - после отставки Василия Якеменко в начале июня. Оба они, напомним, сотрудничали сперва в общественной организации "Идущие вместе", затем в "Наших".

По словам пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой, в ходе рабочей встречи Дмитрия Медведева с Белоконевым обсуждались план работы агентства и текущие задачи, стоящие перед Росмолодежью.

Сам Сергей Белоконев заявил информагентствам: "Направления деятельности, которые разработаны за годы работы, они все будут расширяться. И основной упор мы сейчас будем делать на работу в регионах по этим проектам, появятся и новые проекты". В частности, продолжит свое существование форум "Селигер". "Премьер пожелал мне успехов в отборе и вовлечении талантливых молодых людей нашей страны", - признался Белоконев.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Росмолодежь Молодежный форум "Селигер"