Новости

28.06.2012 00:31
Рубрика: Происшествия

Обидчика Антонова арестовали

Мотоциклист подозревается в избиении певца
Восьмой мировой судебный участок подмосковного города Видное на десять суток арестовал мотоциклиста, который подозревается в избиении известного композитора и исполнителя Юрия Антонова.

Инцидент между Антоновым и предположительно Александром Ишутиным (обвинение ему еще не предъявлено) произошел в начале ноября прошлого года на Боровском шоссе под Москвой. Антонов считает, что мотоциклист перегородил ему проезд и сначала не реагировал на просьбу пропустить его. Конфликт начался с перепалки, которая переросла в драку. Байкер ударил певца по лицу.

Антонов написал заявление в полицию. По результатам проверки, проведенной правоохранительными органами, было возбуждено уголовное дело по статье "побои".

Байкер Александр Ишутин был задержан полицейскими за езду на мотоцикле без прав и номерных знаков в Ленинском районе Московской области.

В областном управлении безопасности дорожного движения сообщили, что задержанный был лишен водительских прав решением суда еще в прошлом году. Забрали у него официально и номерные знаки. Но он продолжал пользоваться мотоциклом. А срок действия судебного решения истекает только осенью.

По данным правоохранительных органов, и, в частности ГУМВД России по Подмосковью, за этим байкером числится большое количество нарушений. Теперь запрет Ишутину на вождение могут продлить.

Суд признал Ишутина виновным по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ - за управление без прав.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область