Новости

03.07.2012 16:29
Рубрика: Общество

Кабацкая стала второй

Текст: Илья Поносов (Нижний Новгород)

Нижегородка Анастасия Кабацкая заняла второе место на конкурсе красоты "Юная мисс мира", финал которого состоялся в США в штате Техас.

В конкурсе, традиционно проходящем в Хьюстоне, приняли участие 30 девушек в возрасте до 18 лет со всех уголков планеты, две из них представляли Россию (помимо Насти этой чести удостоилась пермячка Ольга Родионова, ставшая "Юной Красой России-2011"). Помимо внешности критерием отбора победительницы стали результаты, показанные девушками в интеллектуальных конкурсах, и таких, как "Интервью" и "Шоу талантов".

В результате победительницей стала 16-летняя представительница Новой Зеландии Алиша Робертсон, которая получила главный приз - обучение в американском вузе. Кабацкая заняла второе место, а Ольга Родионова - десятое (любопытно, что в графе "страна" на сайте конкурса напротив Ольги значится не Россия, а Сибирь).

Напомним, Анастасия Кабацкая (дочь замначальника ГУ МВД по Нижегородской области Виктора Кабацкого) завоевала титул "Юная краса России-2010". Победив в конкурсе "Мисс Нижний Новгород", она стала финалисткой всероссийского смотра "Мисс Россия". За это звание спорили 54 девушки, среди которых были восемь несовершеннолетних - они и претендовали на корону "Юной красы". В подарок Настя получила диадему и свадебное платье стоимостью несколько тысяч долларов.

В конкурсе "Юная Мисс Мира" Настя должна была принять участие еще в прошлом году, но тогда у нее возникли проблемы с получением американской визы.

Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород Мир женщин