Новости

07.07.2012 23:45
Рубрика: Происшествия

9 июля объявлен на Кубани днем траура

Текст: Екатерина Ковалевская (Краснодарский край)

Такое решение принял губернатор Александр Ткачев:

- Несмотря на то, что МВД и МЧС весь день дают разные цифры количества погибших (последняя цифра уже 103 человека), это не меняет главного - шок и боль для всего края. Мы приняли решение объявить понедельник, 9 июля, в Краснодарском крае днем траура. Будут отменены все гуляния по случаю дня семьи и развлекательные мероприятия.

По данным следственного управления СКР по краю, из обнаруженных на территории Крымского района 92 погибших (среди них двое детей в возрасте 1 года и 10 лет) не опознанными остаются 11 человек. Тела погибших доставляют в местный морг и морги соседних районов.

По данным на последний час, жертвами стихии стали 105 человек: 94 погибших в Крымском районе, девять - в Геленджике, трое - в Новороссийске.

Тем временем

Частично открыто движение поездов между станциями Новороссийск и Крымская Северо-Кавказской железной дороги.  Пять пассажирских поездов из Екатеринбурга, Воркуты, Челябинска, Санкт-Петербурга и Москвы, остановленных на перегоне Крымская - Баканская, будут отправлены на станцию Новороссийск. Прибытие этих поездов ожидается 8 июля. Напомним, из-за закрытия движения на перегоне Крымская - Баканская было задержано прибытие и отправление 32 поездов.

Происшествия ЧП Стихийные бедствия Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Суд по делу о наводнении в Крымске
Добавьте RG.RU 
в избранные источники