Новости

09.07.2012 00:50
Рубрика: Власть

Высшая премия

Ассоциация юристов России выберет лучшего правоведа года
Общероссийская общественная организация "Ассоциация юристов России" объявляет о начале приема и рассмотрения документов на соискание высшей юридической премии "Юрист года" (премия) в 2012 году.

Премия учреждена Указом Президента РФ N 1129 от 8 октября 2009 года.

Все документы и материалы на соискание премии представляются в Совет премии с 15 июля по 15 сентября 2012 года.

Премия присуждается по следующим номинациям:

1. "За вклад в юридическую науку"

2. "Правозащитная деятельность"

3. "Правовое просвещение"

4. "Развитие законодательства"

5. "Юридическое образование и воспитание"

Подробную информацию о премии и порядке ее присуждения можно будет получить, ознакомившись с документами на сайте Ассоциации: www.alrf.ru

Медаль имени Олега Емельяновича Кутафина "За заслуги в юриспруденции"

Общероссийская общественная организация "Ассоциация юристов России" объявляет о начале приема и рассмотрения документов на представление к награждению медалью имени Олега Емельяновича Кутафина "За заслуги в юриспруденции". Награда - медаль им. О.Е. Кутафина "За заслуги в юриспруденции" - учреждена Ассоциацией юристов России в 2011 году.

Все документы и материалы на представление к награждению медалью им. О.Е. Кутафина "За заслуги в юриспруденции" представляются в Аппарат Ассоциации юристов России с 15 июля по 15 сентября 2012 года.

Подробную информацию об учрежденной Ассоциацией юристов России награде и порядке ее присуждения можно получить ознакомившись с документами на сайте Ассоциации: www.alrf.ru

Премия имени В.А. Туманова

Общероссийская общественная организация "Ассоциация юристов России" объявляет о начале приема и рассмотрения документов на соискание премии имени В.А.Туманова в 2012 году. Премия учреждена во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 сентября 2011 года.

Все документы и материалы на соискание премии представляются в Конституционный суд РФ с 3 июня по 15 сентября 2012 года.

Премия присуждается за достижения в области конституционного правосудия, конституционного (государственного) права России и зарубежных стран, европейского права, сравнительного правоведения.

Подробную информацию о премии и порядке ее присуждения можно будет получить ознакомившись с документами на сайте Ассоциации: www.alrf.ru

Власть Работа власти Госуправление