16.07.2012 23:13
    Поделиться

    Россия стала шестой на чемпионате мира по легкой атлетике среди юниоров

    Наши юниоры заняли шестое место на ЧМ
    Россияне стали шестыми в общекомандном зачете на юниорском чемпионате мира по легкой атлетике, завершившемся в испанской Барселоне.

    В активе нашей сборной два "золота", три "серебра" и три "бронзы". Первое место заняли легкоатлеты из США, вторыми стали кенийские спортсмены, третьими легкоатлеты из Эфиопии.

    Мария Кучина, завоевавшая бронзовую медаль в прыжках в высоту, так и заявила: "В том, что я лишь третья, винить надо только себя". "Я не довольна, что не сумела показать достойный результат, - приводит слова Марии пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики. - Это ужасно - на чемпионате мира прыгнуть 1.88! Но не получилось, не пошло что-то. Надеюсь оправдать ожидания в следующем году. Этот сезон у меня не удался. Я травмировала плечо в марте и полтора месяца не прыгала. Это, правда, отговорка, как и то, что в Барселоне, когда мы прыгали, шел небольшой дождь. Но все равно обидно. Я ведь чувствовала, что могу прыгать выше 1.95. Больше, наверное, стартовать в этом сезоне не буду".

    Поделиться