Новости

19.07.2012 13:21
Рубрика: Спорт

Адвокат отчитался по почте

Бывший тренер сборной России Дик Адвокат подготовил отчет о выступлении команды на Евро-2012. По словам спортивного директора РФС Николая Писарева, все материалы Адвокат прислал по электронной почте, как и обещал ранее.

- Сейчас мы анализируем отчет Дика Адвоката, - приводит слова Писарева "Спорт-Экспресс". - В папках - все отчеты об играх национальной команды. Авторы - и сам Дик, и его помощник Берт ван Линген. Иными словами, тренерский штаб сборной России. Один итоговый отчет за авторством Адвоката пришел за его подписью после Евро по электронной почте. Дней десять, кажется, назад. Помимо этих двух есть, допустим, папка, посвященная нашей совместной работе на почве молодежной сборной. Увесистые труды.

Как отметил Писарев, после обработки отчет будет передан новому главному тренеру сборной России, которым с высокой долей вероятности станет итальянец Фабио Капелло.

Пока не известно, станет ли содержание отчетов достоянием общественности. Огласить его вправе лишь Никита Симонян и исполком РФС, подчеркнул спортивный директор организации.

Напомним, Дик Адвокат отсутствовал на заседании исполкома, на котором подводились итоги выступления сборной России на Евро-2012 и была принята отставка экс-президента РФС Сергея Фурсенко. Свое отсутствие голландец объяснил тем, что приглашение на мероприятие пришло к нему слишком поздно.

Спорт Футбол Чемпионат Европы Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Персона: Дик Адвокат
Добавьте RG.RU 
в избранные источники