Новости

19.07.2012 00:31
Рубрика: Происшествия

Соло для фото с боем

Папарацци считает незаконным отказ в возбуждении уголовного дела против певца
Вчера продолжилась история годичной давности, в которой главными героями выступают известный певец Валерий Меладзе и фотожурналист Евгения Гусева.

Девушка пожаловалась в Пресненский суд на отказ следственных органов возбудить по ее заявлению уголовное дело против Меладзе. Напомним, что по сообщениям СМИ эта история между певцом и журналисткой произошла в начале июля прошлого года. Представители различных изданий находились у ресторана, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Когда гости начали выходить из питейного заведения, Гусева сделала несколько снимков Валерия Меладзе и сопровождавшей его солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой. Певец потребовал прекратить съемку и стереть уже снятые кадры. Но папарацци не подчинилась просьбе и бросилась бежать. Меладзе догнал ее и насильно отнял флеш-карту.

Пострадавшая заявила, что Меладзе ее избил и даже якобы пытался душить. Она написала заявление в полицию с требованием привлечь его к ответственности по уголовной статье "грабеж". Ей было отказано. Меладзе утверждает, что он лишь попросил стереть свои фотографии.

Между тем в том же суде лежит заявление Меладзе против Гусевой. Возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложный донос".

Происшествия Правосудие Следствие