Новости

19.07.2012 08:30
Рубрика: Культура

Шон Бин и Винг Реймс представили в Москве фильм "Солдаты удачи"

Актеры Шон Бин и Винг Реймс приехали в Москву представить свою новую работу. Они снялись в картине российского режиссера Максима Коростышевского "Солдаты удачи", сообщает РИА Новости. В ролях также сыграли Кристиан Слэйтер, Доминик Монаган, Джеймс Кромвелл, Колм Мини, Фредди Родригес. Премьера приключенческого боевика состоится сегодня, 19 июля 2012 года. В США фильм выйдет в ограниченном прокате 3 августа.

Фильм повествует о том, как пять американских миллионеров в поисках приключений отправились повоевать в свое удовольствие за свободу черноморского острова, угнетенного бессердечным тираном и оказались в самой гуще кровопролития. Съемки проходили на Украине, в частности в Балаклаве, Крыму, Севастополе и Ялте.

Реймс сыграл роль международного торговца оружием - брутального Гримо. Персонаж сначала предлагался британцу Шону Бину, но тот отказался. "Мне не очень нравилась эта роль, и я решил сыграть русского алюминиевого магната Димидова", - рассказал Бин.

"Это кино интересно смотреть для того, чтобы как раз понять, что же движет этими людьми, что заставляет их согласиться на такую игру", - поделился, в свою очередь, мнением о фильме Винг Реймс.

Реймс приехал в Россию впервые и знает о ней только по произведениям Пушкина, Чехова и историческим книгам о Ленине и Сталине. Актер мало где успел побывать, и потому очень удивился, что не встретил на улицах Москвы ни одного чернокожего человека. "На улицах Москвы я видел абсолютно разных людей - азиатов, славян, но ни разу не увидел чернокожего. Это меня очень удивило, потому что в Нью-Йорке, где я живу, чернокожих очень много", - рассказал Реймс.

Шон Бин известен по ролям в трилогии "Властелин колец", в фильмах "Сокровища нации", "Троя", "Сайлент Хилл", а также в сериалах "Скарлетт", "Леди Чаттерлей", "Игра престолов", "Приключения королевского стрелка Шарпа".

Винг Реймс - лауреат премии "Золотой глобус". Знаменитым его сделала роль Марселласа Уоллеса в "Криминальном чтиве". Также он известен благодаря роли Лютера Стикелла в серии фильмов "Миссия невыполнима". Всего Реймс сыграл в более чем 100 фильмах.

Культура Кино и ТВ Наше кино
Добавьте RG.RU 
в избранные источники