20idei_media20
    20.07.2012 12:32
    Рубрика:

    Очевидцы рассказали о кровавом побоище на премьере "Бэтмена" в Колорадо

    Американские СМИ сообщают новые подробности инцидента на премьере нового фантастического фильма о Бэтмене в Колорадо, где неизвестный открыл огонь по зрителям. По последним данным, 14 человек убиты, 50 ранены. Инцидент произошел поздно вечером в пригороде Денвера - Авроре, в одном из местных кинотеатров.

    Неизвестный в черной одежде и в противогазе закидал зал гранатами со слезоточивым газом и открыл огонь по зрителям через полчаса после того, как начался фильм. Как рассказывают очевидцы, многие сначала подумали, что выстрелы - это часть показа, что-то вроде спецэффектов. А затем все ринулись бежать из кинотеатра.

    Нуждающихся в медицинской помощи было так много, что полицейские увозили их в больницы, не дожидаясь карет скорой помощи. Двое раненых доставлены в больницу в критическом состоянии, передают СМИ. Сообщается об аресте злоумышленника. По некоторым данным, это выходец из Индии, которому не достался билет на сеанс.

    Инцидент произошел во время демонстрации фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", чьи мировая премьера прошла в Нью-Йорке 16 июля.

     

    Поделиться: