Новости

02.08.2012 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Боретесь ли вы с вредными привычками?

Сергей Фролов, актер:

- Курение. Я очень много курю. В день могу выкурить полторы пачки, особенно когда на съемках. Иногда забываю слова... А так... наверно, главная моя вредная привычка - не замечать другие вредные привычки. И вообще бороться с ними не надо - это первый шаг к лицемерию. Если очень хочется, то можно запираться где-нибудь в отдельной комнате... Создать такую комнату для вредных привычек и делать там то, что очень хочется. Чтобы потом вышел - и все нормально.

Сергей Сафронов, иллюзионист:

- Если говорить о таких привычках, как курение и алкоголь, то таких привычек у меня нет: я не курю и выпиваю только по праздникам. А вообще у меня есть одна привычка, от которой я не могу избавиться с самого детства. Я всегда грыз ногти и разрывал заусенцы до крови. Сейчас ногти не грызу, но тяга к заусенцам осталась. Кстати говоря, это не только моя дурная привычка, но и у моей супруги. Так что мы на пару ходим с кривыми ногтями и рваными заусенцами. Хотя вообще для мужчин это не такая уж и дурная привычка: ну грызешь ты и грызешь - отлично! Разве это хорошо, когда у мужчины чистенькие, гладенькие ногти? Кроме того, я несколько ленив. Но кто сейчас не ленив? И еще я разбрасываю вещи. Мало того, что у меня трое детей и хаос в доме постоянно, но когда к разбросанным игрушкам и другим детским вещам прибавляются мои носки и рубашки, это очень серьезно!

Елена Борщева, Comedy Woman:

- Наверно, я ем слишком много сладкого... Хотя я не курю, пью только по праздникам, да и вообще я идеальна!

Аскольд Запашный, народный артист России:

- Типичных дурных привычек типа курения и алкоголя у меня нет. Но, наверное, у меня есть привычка немного опаздывать. Просто мне постоянно кажется, что у меня есть запас времени и что я правильно им распоряжаюсь. Но меня частенько обвиняют в том, что я опаздываю. Честно говоря, мне это не сильно мешает, особенно когда я правильно расставляю приоритеты. Если я, например, опаздываю на репетицию, на которую моему брату принципиально прийти минута в минуту, но при этом может уйти с нее на полчаса раньше, а я могу провести на ней неограниченное количество времени. Но если мне нужно посетить какое-то важное мероприятие, то я буду рассчитывать свое время и приеду вовремя. Я избавляюсь от этой дурной привычки.

Валерий Чигинцев, шоумен:

- Курение. Думаю, что мне придется с этим бороться, потому, что я недавно поставил себе новую голливудскую улыбку и этот факт будет меня как-то сдерживать. А так, единственная дурная привычка - это, наверно, слишком поздно ложусь спать. Я очень много работаю, и поэтому лечь рано у меня не получается.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники