Новости

07.08.2012 00:52
Рубрика: Власть

Ход дамой

Освобождена от должности замминистра образования
Распоряжением премьер-министра Дмитрия Медведева заместитель министра образования и науки Инна Биленкина освобождена от занимаемой должности. Как уточняется в распоряжении, в связи с переходом на другую работу.

До назначения на пост заместителя министра Инна Биленкина была заместителем руководителя Федерального агентства по науке и инновациям. 10 марта 2010 года это агентство было упразднено, Инна Биленкина стала помощником министра образования и науки, а затем и заместителем министра.

В министерстве она курировала работу, связанную с размещением государственных заказов для нужд сферы образования и науки, занималась подготовкой и проведением конкурсов на госзаказ в рамках федеральных целевых программ, контролировала исполнение бюджета.

На сегодняшний день состав заместителей министра образования и науки Дмитрия Ливанова почти полностью обновился. Из прежней команды Андрея Фурсенко среди заместителей министра остались лишь двое - Марат Камболов и Игорь Реморенко.  Причем Марат Камболов в свое время работал в том же самом Федеральном агентстве по науке и инновациям, что и Инна Биленкина. Он в 2004-2005 гг. был советником руководителя агентства, а потом и его заместителем.

Дольше всех из нынешних замов в минобрнауки работает Игорь Реморенко, он в министерстве с 2004 года и в разное время возглавлял три департамента.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Минобрнауки
Добавьте RG.RU 
в избранные источники